OPINIÕES ALHEIAS
Busquei tantas palavras para descrever
E nada que encontrei mudou
A direção do meu coração
Referente o que sinto, aos meus desejos.
Tentando buscar uma realidade
Que não fugisse muito do que sou
A única certeza que eu tenho é
Que não posso perder tempo com insegurança
Ainda vivo no topo dessa montanha russa
Que muitas vezes me deixa sem entender nada
Ninguém vai fazer eu desistir dos meus ideais
Nem preciso questionar as opiniões alheias
Se elas não agregam valor algum a minha vida
Nem faço gosto em seguir padrões para agradar
Mais quando eu gosto me entrego de corpo e alma
Deixo bem claro que amo com perfeição.
Gosto de ser cortejada com intensidade
E torço para que o próximo amor dure
O tempo que tiver que durar nos meus braços
E que saiba tirar proveito de toda minha libertinagem...