DESPERTA LASCIVO
Uma coisa que não combina com você é insegurança!
E não aguenta passar vontade de forma alguma
Sua veemência não condiz com uma transa meia boca
Então nem venha com suas frescuras...
Faz do perigo seu prato principal
Impetuosa do jeito que é não sossega
Até conseguir o que quer, mulher de alma fogosa
Desperta lascivo chama muito atenção
Essa boca carnuda o batom vermelho
O olhar irresistível não deixa dúvidas
Que você sabe usar muito bem a sedução
E esse vestido curto não é nenhum segredo
Que você gosta de ser surpreendida
Ser protagonista das suas quentes imaginações
Gosta de ser provocada e degustada
De várias formas prazerosas e posições...