PEDAÇOS
Juntei fagulhas
Neste terreno fértil
Repleto de utopias
Contento com migalhas
Falta muito para compreender os desastres
Erupções
E controlá-los
Não existe limites para tanto sonhar
nem para diminuir a frustração
Iludida permaneço com as mesmas promessas
Néscia
Dividi em pedaços meu coração
E
Deve haver meu eu inteiro
preso a eles e elas
Onde em mim não haverá mais encaixes
nem identidade
Mas muito vazio, muita desolação!