DIA COMUM
O dia em que descobri o amor
O mesmo dia em que te encontrei
Era um dia comum
Usava uma roupa comum
O dia era segunda o pior dos dias da semana
Não havia nada especial naquele mês
Aquele ano estava comum como outros tantos
Mas tua aparição congestionou
a rota
Adornou a habitualidade da espera
do viver sem atenção
E sempre recordo
Tudo foi em um dia comum...
Tudo já fora comum um dia
Aonde estou
está também presa a retina!