OLHARES.
Andando pelas ruas, desligado,
Observado por olhares,
Distraídos,
Inibidos,
Perdidos,
Inquisitivos,
Solícitos,
Olhares questionadores,
Com desdém,
Olhares desafiadores,
Desbravadores,
De alguém a quem lembramos,
Olhares de um amor,
Que para trás ficou,
Ou de um bem,
Que ainda não chegou,
Está escondido,
Diluído,
no além.
Por: Jaymeofilho.