TE QUERO!

As vezes sinto que te perdi

entre tantos versos

as vezes choro dentro de mim

que você é quem mais quero

quero o ter ao lado

satisfazer contigo meus desejos

amar como nunca amei

realizar-me por inteiro

preciso da emoção

de contigo viver a vida

acordar da solidão

de está aqui sozinha

acalma meu coração

vem ser meu grande amor

te quero mesmo longe

não importa como for

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 17/05/2019
Reeditado em 17/05/2019
Código do texto: T6649889
Classificação de conteúdo: seguro