ELA PARTIU
ELA PARTIU
Meu bem querido partiu,
Foi pra longe viajar;
Ela voltará, eu sei
Mas quando irá voltar.
Já faz quase um mês,
Que o meu amor partiu;
Também partiu minha alegria,
Minha felicidade com ela saiu.
Meu amor partiu,
Mas prometeu voltar;
Eu sei que voltara um dia,
Mas agora eu quero chorar.
Eu vou chorar de saudade,
Deste bem que me deixou;
Minha alma chora agora,
Pois meu coração já chorou.
*JORGE LUIS BORGES