Uma música de amor
Nossa música
Ainda toca dentro de mim
Apesar de ouvir
Apenas ao longe
Um sussurro
Entre os montes
Assoviando
No meio da floresta
Entre os galhos secos
Numa noite infinda
Fecho os olhos e ouço
Meus ouvidos
Bem afinados
Ainda ouvem
Um grito
Pedindo socorro
Cercado por urubus
Morrendo
Numa vitrola antiga
Uma música
Que entre seus suspiros
Ainda vive em mim
Meus olhos
Tentam alcançar o som
Entre os destroços
Sempre busco
Uma voz
Que dribla
O tempo e as estações
Sobrevivendo
Em dor
Como um disco quebrado
Uma música de amor