EXPLODE CORAÇÃO...
Vou querer te embalar com o mais felpudo manto,
E em tuas faces dar mil beijos de Poesia.
E terno irei ouvir teu choro em harmonia,
E dele irei fazer o mais sublime canto.
Quero-te com ardor e me queiras sem medida;
Deus nos uniu num beijo eterno, infindo,
Num êxtase divino a paz nos foi cedida,
Uma canção de amor, no céu, ecoou vibrante.
Teus lábios são de mel e o amor que me arremeda
Explode em mil canções de amor, que enfim presumo,
Que para mim; tu és o amor puro e perfeito.
A florida visão dos sonhos, dos amantes,
Que sussurram febris mil versos de ternura
E em beijos sensuais entoam delirantes...
LMBLM
*****
17/05/2019 20:57 - POETA OLAVO
"Meu coração explode toda vez
Quando você me chama de amor
Não sei ainda o que você fez
Pra me conquistar com destemor.
-- Eu fico por demais feliz
Com a sua terna companhia
Foi o que eu sempre quis
Quando me encantei por sua poesia."