Ela vem de cá, ou de lá, não sei, mas ela vem.

Ela vem de cá, ou de lá, não sei, mas ela vem.

E tô eu na esquina esperando minha namoradinha,

chego cedo, fico olhando pra cá e pra lá,

o tempo vai passando e nada da menina que eu quero,

tudo bem, espero.

de novo, olho pra cá, nada, de lá, ela não vem.

Mais tudo bem, há espero todo dia,

na esquina.

O tempo vai passando e eu não desanimo,

ela disse que viria, esta um pouco atrasadinha.

Eu aqui ti esperando, o dia vai nascendo, e os passarinhos,

cantando.

Olho pra cá, nada, pra lá, nem sinal.

E o dia vai passando e eu esperando minha namoradinha.

O sol vai se pondo, os passarinhos, se aninhando,

e nada da minha namoradinha.

Poxa tá tarde, vou pra casa, hoje não deu,

mas amanhã é outro dia,

eu sei, ela virá,

mas vou dar mais uma olhadinha,

afinal não sei viver sem minha namoradinha,

será que ela vem de cá, ou de lá.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 17/05/2019
Código do texto: T6649722
Classificação de conteúdo: seguro