Tu me amas.......

Se tu soubesses,
e me compreendesse,
o quanto és para mim,
ouverias o meu grito,
do amor esperança bendito.
Amar-te é o meu castigo,
tu és meu amor inimigo.
e dilacera meu coração pequeno,
tua saudade é o meu doce veneno.
Mas guardo de ti a esperança,
que continua a pensar em nós,
e hás de sentir tantas recordações,
que voltarás correndo para mim.....


 
April
Enviado por April em 17/05/2019
Reeditado em 17/05/2019
Código do texto: T6649709
Classificação de conteúdo: seguro