Adeus amada.
Adeus.
Adeus a minha antiga amada.
Adeus aos beijos e abraços que demos com tanto amor e carinho.
Adeus as inesquecíveis viagens.
Adeus as longas conversas tomando aquele vinho.
Adeus aos dias que passamos juntos em casa plantando as mais diversas flores e frutos.
Só não direi adeus a sua linda imagem em minha memória que ficará para sempre.
A minha cabocla de sorriso longo que iluminava meu dia mais que o amanhecer do dia.
A sua maneira de ver o mundo mais simples.
A sua esperança de um futuro melhor.
Bem-vinda novamente solidão...