SERENO CHAMADO MULHER
Vou até sacudir o mofo
E plantar no meu cafofo
Bem na porta da entrada
Um ramo inteiro de flor
Homenageando o meu amor
Minha eterna namorada
Que hoje vai ter visitinha
Pois a mulher feita rainha
Meu bombom de chocolate
Diz que chegou o nosso dia
Na paz e no amor com alegria
Será a felicidade que bate
Na noite de sábado pra domingo
Do orvalho cai um pingo
Seja lá o que Deus quiser
O que possa acontecer
É hoje que vai chover
O sereno chamado mulher!
Escrito as 16:37 hrs., de 17/05/2019 por