Três paixões e uma semana.

Somente nesta semana.

Apaixonei-me três vezes

E tive o coração partido,

Por três vezes.

A primeira era nova na região.

Moça bonita e simpática.

Pediu uma dica, sobre um bom almoço.

Terminou satisfeita, sorriu e partiu.

A segunda era muito bonita.

Tinha o tamanho perfeito, para caber num abraço.

Ela nem teve o trabalho de me olhar.

Apenas desceu do ônibus e se foi.

A terceira estava no mesmo ônibus.

Sentou-se ao meu lado.

E ficou espiando a poesia que eu escrevia.

E nem era uma poesia de amor.

A porta se abriu e saímos.

Foi um para cada lado.

Não morávamos na mesma rua.

E ninguém olhou para trás.

Senti uma pontada no coração

Por três vezes.

Senti o meu coração quebrar

Por três vezes.

Senti-o cair e se estilhaçar

Por três vezes.

Ainda bem, que é sexta-feira.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 17/05/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6649677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.