Eu ia dizer que te amo
Eu ia dizer que te amo, mas não sei se deveria
Eu ia dizer que te amo talvez não da forma que você gostaria
Não sei se pôr pra fora pode de fato ajudar
Esse sentimento é estranho, não sei muito como lidar
Eu ia dizer que te amo
Queria que você soubesse
Mas fico com medo de estragar o que temos
É tão bonito
É tão puro
Seria uma covardia jogar tudo pro alto
Isso eu de fato não gostaria
Queria dizer que te amo
Mas não sei se deveria
Eu queria
Queria que soubesse o tanto de amor que é capaz de gerar
Queria que soubesse como é capaz de fazer um olho brilhar
Correr o risco de perder o que temos?
Não, eu não queria
Pensei em dizer que te amo
Mas pensei que não deveria
Deixar as coisas como estão talvez fosse mais certo
Não me imagino e não quero não te ter por perto.