VIDA SÓ A DOIS
Em dias de lua cheia
um casal se enamora
e demora
com os dias e noites inteiro
mostrando que vida de casal
só existe se for a dois
cheio de amor
cheio de sexo
com atração carnal
visceral
o amor é um
o sexo são dois
vida de casal é carnal
e são só os dois
rola romantismo
fanatismo
ambos são fãs uns dos outros
mas só existe se for a dois
não cabe mais ninguem
vida a dois
é boemia de casal
são risos por coisas boas
dia a dia cheio de descoberta
é um admirando o outro
casamento são dois
família se inicia com dois
com vida de casal
que algum dia tiveram atração carnal
visceral
e se amaram de verdade
vida só se fora dois
pra eu amar
nem que seja na lua de mel
em um motel
eu e você
só se for a dois
(letra de música)