A MULATA DO SALGUEIRO
Só a saudade persiste
De uma esperança que existe
Do que possa acontecer
A morena da saia de lista
Que no carnaval vira sambista
Coisa de endoidecer
De tão linda essa mulata
Desfila batendo lata
Na bateria do salgueiro
Mais precisamente um tambor
Meu coração pula de amor
Que nem vara de pessegueiro
Vejo sempre na tevê
Mulata eu quero você
Desfilando no meu chão
Num tapete de brasa
Do carnaval de minha casa
Logo no próximo verão!
Escrito as 15:54 hrs., de 17/06/2019 por