Minha notificação preferida
Já tentei te tirar da cabeça de todas as formas possíveis. Juro que tentei, mas falhei em todas. Sempre que eu penso que tá tudo indo bem, que tá tudo voltando ao normal, alguma coisa te traz à tona na minha cabeça. Uma música, uma imagem, uma frase dita por alguém ou qualquer outra coisa que envolva a minha rotina. Vai chegar uma hora no meu dia em que você, mais uma vez, vai aparecer pra mim. E sabe o que é mais foda nisso tudo? Lembrar de você me deixa feliz! A dopamina vai no limite e acaba sendo inevitável o sorriso no meu rosto. Aquela música que você tanto gosta (e eu também), aquele prato que você ama (e eu também), ou aquela sobremesa que você diz que é uma das suas preferidas (e que também é a minha). Olhar pra lua cheia e logo em seguida pensar “ela vai amar ver a lua desse jeito” é inevitável. Alguma coisa, lá no fundo, ainda me diz que você não entrou na minha vida por acaso. Alguma coisa me diz que ainda vou fazer do seu peito a minha morada, e que você fará do meu o seu porto seguro. É estranho pensar assim, mas sei lá. Acontece sabe?! E acontece direto, inclusive. E é foda não ter certeza disso tudo, viver apenas nessa expectativa. Não nego que é difícil. Porém, também não nego o quanto é bom lembrar de você. A única certeza que eu tenho, é que tudo que envolve você faz meu coração bater mais forte. O seu abraço, é o mais apertado. O seu cafuné, é o mais gostoso. A sua voz, é a mais doce. E a sua mensagem, continua sendo a minha notificação preferida!
Com amor.