Germe morto
O outono não chegará.
Não haverá colheita.
Não importa
O quanto eu semeie a terra.
Eu amo a terra.
Eu amo arar a terra.
E mesmo assim, não floresce.
Não produz nenhum fruto.
O sol faz queimar a terra.
A chuva fina se ausenta.
Eu sigo, tentando germinar.
Mesmo que meu germe pareça morto.
Olho por toda essa terra.
E a angustia me corrói.
Todas as sementes dão frutos.
Menos a minha.
Talvez, meu germe esteja morto.
Ele nunca florescerá.