GENEALOGIA DO MEU AMOR, PELO TEU AMOR.
Na maioria dos tempos
o que mais impressiona
é o mistério que ocasiona,
o mito ......
A narração daquilo
que fazemos transparecer
pra por fim, aparecer
e então, amar.
Dai vejo a razão
de eu me situar
no tempo e no espaço e poder dar
carinho pra mulher dos meus sonhos.
A criação dos meus versos
faz e creio acima de tudo
tu me acreditares contudo,
mesmo nesta separação.
..... Depois do encontro
te disse " que seja pelo amor "
estarei sempre a teu lado, " sem dor ".
E tu vistes que haveria luz
por todas cansadas.
Então ..... Aconteceu o primeiro dia.
Logo depois, vieram todos os outros.
Mesmo tudo meio confuso,
com todo entruso.
Do Manuscrito: Meu Pensamento. Rosas e Orvalho.