A Amada
Estava aqui
Sem fazer nada
Resolvi fazer essa poesia
Para a minha amada
Ela esta comigo na sala
Mas seu perfume
Exala em toda a casa
Com esse cheiro
Nem precisa ser lavada
Ela tá sorrindo
Estamos se divertindo
Fazendo cosquinhas
Ah! meu Deus !
Como ela é bela
Nossa história
Vai ser tipo Cinderela
Ou talvez Romeu e Julieta
Não importa, ela é perfeita
Ela só fala palavras de amor e carinho
Mas agora vai me deixar sozinho
Disse que precisa ir embora
O que que eu faço agora?
Ela diz que vai voltar
Mas pedi pra me avisar
Senão o coração não aguenta
Só tenho 18 anos
Mas quero viver com ela até os 90
Me deu um beijo de despedida
E um abraço bem apertado
Como essa hora é dolorida
Mas esse momento só me deixou
Mais apaixonado
E agora vejo ela sumindo
Na estrada sem fim
Mas mesmo de longe
Ela é capaz de me fazer sorrir
Agora podem deixar os comentários aqui
Ela não é ciumenta
Vai me bater
Mas a gente aguenta
Se tem ciúmes tem amor
E nesse mundo
Ela é minha aluna e eu
Sou seu professor
Viva ! Isso é amor !