Alabastrina
Deparo-me naquele momento ofuscador
E me vejo hipnotizado
Por aquele par de pernas leitosas
Em uma saia dissimulada
Assim me deixo levar
Na mais pura sedução escultural
Esculpindo cenas libidinosas
Na tela da minha memória
O paletó cinza desabotoado
E os óculos finos em seu rosto
Exprimem seu fulgurante corpo
Fazendo de mim um insultante Michelangelo
Cada lembrança de ti
É mais um pedaço do meu quebra-cabeça
Numa pequena mancha desfigurada
Que sobrou do nosso retrato