Eternidade.

no tempo exato do olhar,

entre os meus e os teus olhos,

quero confessar-te

segredos,

falar da espera,

dos sonhos,

dos versos que escrevi

ao teu encantamento...

quero ser habitante

do teu corpo,

quero o teu destino,

tua eternidade...