NOS LUGARES MAIS COMUNS

Via casais passeando de mãos dadas

acariciando-se pelas ruas,

que vontade louca ..... Sentados na grama,

nos bancos, nos lugares mais comuns

que um casal apaixonado encontre

para a troca de carícias.

Quanta preocupação nesta mente

recordar esta solidão, inquieto,

onde andará meu amor ?

Se é que ainda tenho um amor....

Pra tanta preocupação.

Que lugar é este que estou

pra me lamentar ? Só esta folha

de papel não basta. Isto me sacrifica,

me machuca todo.

Quanta inveja destes casais livres,

livres como pássaros acima de mim

neste momento que ergo a cabeça.

Não acontece nenhum de repente

para acalentar esta magoa

que trago junto a mim,

aqui dentro do peito, só porque peço

pra ela voltar. Por não ter um lugar comum

sinto-me cansado, amargurado, derrotado.

Do Manuscrito: Meu Pensamento. Rosas e Orvalho.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 23/09/2007
Reeditado em 04/01/2009
Código do texto: T664950