Você

Vim agradecer, 
Ao carinho, diálogo, compreensão, 
Amor, amizade, coisas do coração.
Você é quem nunca permitiu que eu deixasse a poesia de lado,
Com seu afago no meu coração,
Sabe exatamente como me deixar mais forte, 
Sempre com tanto respeito, admiração,
Falando coisas que fico até em dúvida,
Se sou realmente tudo isso...
O que mais admiro em você é sua maturidade,
Há tantos anos conversamos,
Você sempre esperando, não cansa?
Confesso que esses dias uma luzinha acendeu,
Estou pensando mais a sério, 
Amo sua liberdade, a qual me leva junto,
Não há empecilhos, 
Sua transparência diante de tudo e de todos,
Me dá asas, 
Sei que nem vai acreditar no que está lendo,
É que percebi que muito tempo estou perdendo,
Sem olhar mais a sério para você...
Livre sou, você também,
Não custa juntarmos nossas asas,
Nos sonhos, na realidade, na poesia que fala mansamente,
Acho que é você quem esperei por tanto tempo, 
Ah, todas as suas poesias, guardo, trago como estrada,
Sempre andei desacreditada,
Você sabe, me conhece bem, até mais que eu mesma,
Quem diria, que a terapia fosse nosso encontro marcado,
E a quanto tempo heim?  Mais de dez anos, 
Continuarei como sempre, me sinto segura diante de tudo que fala,
Nesse tempo todo, só me provou do que sentia,
Sempre me pondo em primeiro lugar,
Doce, compreensivo, sem ser bobo,
Sei dos seus defeitos, você dos meus,
Isso tudo fez nos aproximar mais,
Gosto quando você fala que ninguém é metade de ninguém,
somos inteiros,  verdadeiros,
Não precisamos de "joguinhos", sabemos o que queremos,
De onde viemos e para que,
Hoje vim agradecer, pela paciência, benevolência,
Por me ensinar a ver as principais formas de melhor viver,
Uma cortina foi tirada, hoje o enxergo como nunca enxerguei,
Grata por me fazer enxergar o melhor de mim,
Sempre dando o que tem de melhor de si,
Verdadeiramente, profundamente, e eu levava tudo na brincadeira,
Obrigada por me fazer enxergar o quanto sou inteira.
O que escrevo não é resposta de nada, 
Nem quero que você responda,
Vamos deixar como sempre estivemos,
Cada vez mais próximos,
Sem que nada exijamos um do outro,
Olharei você diferente a partir de hoje,
Vamos em frente,
Quem sabe, a vida dá certo, e o que sempre procuramos,
Encontramos, depois de dez anos...
Obrigada por insistir sempre no melhor que eu tenho,
Fazer com que eu me enxergue, 
Você é um terapeuta querido,
Que DEUS nos abençoe!  Amém. 






 
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 17/05/2019
Reeditado em 17/05/2019
Código do texto: T6649463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.