Amor futuro

Não penso em desistir

Quero manter-me em pé

O desconhecido está a frente

Vida cheia de esperança

Vejo que tudo é diferente

Não preciso ser artista

Para mostrar obras perfeitas

Mesmo nos momentos de dor

Quero esculpir minha cor

Posso não ser digna de amor

Mas sou digna de uma vida de valor

Por isso caminho entre as flores

Que exalam perfume

E espinhos que estão no caminho

Espero no amanhã, um raiar diferente.

E entre idas e vindas, brinco de ser carente.

Para ninguém sentir, minha dor realmente.

Vou vivendo, querendo, imaginando,

Um eterno futuro mas só vejo, um grande muro!

12/12/2006

Lucélia Lima
Enviado por Lucélia Lima em 17/05/2019
Código do texto: T6649397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.