=GOSTO DE VOCÊ=
GOSTO DE VOCÊ
(28. 07. 1987)
Ronaldo Trigueiros Lima
GOSTO de estar com você,
Sentir seu orvalho doce,
Cheiro eterno das manhãs!
Onde tudo vale a pena,
Oxigena o poema,
A cerveja é mais gostosa,
E tudo mais vale “muito”,
Inspira-me a ver seu corpo,
Muito embora fique entregue,
Ao claro escuro lustroso,
Onde você só coubesse,
Como um sonho aberto exposto
Ao lhe envolver em meus braços,
Enquanto o abajour candente,
Ruborize os seus traços,
Sujeito aos beijos ardentes,
Que explodem estros que nascem!