PERMITA QUE NOSSOS LÁBIOS SE TOQUEM

Beija-me!

Eu almejo conversar com sua alma

Permita que nossos lábios se toquem

É a paz

É a luz do amor

É a verdade do encanto que fala

Que nosso amor não tem fim

Alma

Nossa alma brilha de amor

Vem! Eu quero um beijo seu

Eu quero agora

Eu quero toda hora

Eu quero sempre

Eternamente

Eu vivo de amor

Por você

Por nós dois

Pela verdade

Pela vida

Tão linda que não sei descrever

Eu só vejo você em mim

Eu só vejo o amor dentro de nós.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 17/05/2019
Código do texto: T6649317
Classificação de conteúdo: seguro