TENHA DÓ DE MIM
será certo...
eu mostrar um belo sorriso no rosto !
simulando alegria...
se dentro de mim, estampado no meu peito.
o desgosto é real !
e não uma mera fantasia.
não posso fingir ser feliz !
se os meus olhos choram de saudades...
se minha alma triste definha
tamanha é a minha infelicidade.
será certo...
viver até o fim dos meus dias
sem os teus carinhos, sem os teus abraços.
vagando pela noite , taciturno.
acompanhado da solidão...
sem o sabor dos teus beijos.
por Deus, eu não mereço.
tanto sofrimento assim
por isso te peço...
meu amor , tenha dó de mim.
22/01/19.
H.S.SILVA