Café com beijo
Café com beijo
============ErdoBastos
Todo dia de manhã
Maria me servia
Café requentado
E beijinho de irmã
Tákyupariu!
Um dia me subiu
O sangue pra cabeça
Maria, desapareça!
Naquele dia tão frio
Por incrível que pareça
Maria se despediu
Agora não tem quem me aqueça
Tomara que Maria esqueça
Ou finja que não me ouviu
Que esqueça beijinho de irmã
Quero beijo apaixonado
E no bojo do seu sutiã
Meu café recém coado
Quero ver Maria ardendo
quero ver seu corpo suado
Quero vê-la de novo gemendo
E me chamando de tarado...