SEMPRE TE AMAREI
Vamos testar novos beijos
Sentir esses novos sabores
Novas trocas de olhares
Começar novos amores
Tudo que eu quero
É sair desse pesadelo de terror
Sentir esse novo perfume
Viver esse novo amor
O mundo deu suas voltas
E trouxe diversas lembranças
Lembrei , sorri feito bobo
Do nossos tempos de crianças
Você tem um novo beijo
Com muito sabor
Tivemos uma troca de olhares
Vamos tentar de novo nosso amor ?
O tempo passou
De algo nunca me esquecerei
Eu tive muitos amores e voce não sei
A única coisa que tenho certeza
É que sempre te amei