UM ÚLTIMO BEIJO

Um último beijo. Clamei tanto por ele.

Negaste a mim, não sei como !

Só porque outros poderiam ver.

Sai tão magoado, aflito, incrédulo

que custo aceitar esta realidade,

dado ao amor que tinhas por mim.

Custo acreditar que tenha sido tu

naquela noite de despedida,

quando lembro que chorei, e choraste também.

Que adianta chorar ..... Se ela esta longe.

Seus pensamentos são outros, ela quer assim .....

Resta sofrer calado - quanto sofrimento -.

Do Manuscrito: Meu Pensamento. Rosas e Orvalho.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 23/09/2007
Código do texto: T664930