- Sempre será seu meu coração, mesmo longe!
Bom dia, disse-lhe meio cabisbaixo e um pouco receoso,
Não acreditei que ela pudesse ao menos me atender,
Com a voz embargada disse-lhe de minha alegria,
Sabia que iria encontra-la mais linda do que sempre.
Ela meio desconsertada não esperava a minha chegada,
Olhou-me com olhos de amêndoas e disse-me quase no choro,
"Como eu gosto de você e por que me deixou na amargura?"
-Não se importe com as minhas atitudes são inerentes ao viver.
Nem me julgues pela idade ou que sejam imaturas as atitudes,
Deixa-me triste a sua não compreensão, são coisas da vida!
Tenho muita maturidade não pelos anos vividos, por que sou bom!
Não me canso de escrever, no meu coração não existe lugar ao ódio.
Doí-me ler coisas que não condizem com a minha realidade,
O que fazer é recolher-me e fingir que não sinto saudade! Voltar?
Poderia até pensar quem sabe e talvez eu volte, mas, preciso de fatos,
O que devo pensar que serei aceito no convívio diário de noites quentes?
Passou e sei que muito mal já lhe fiz, não vim aqui para voltar.
Fico feliz em que não tens rancores nem mágoas com a minha pessoa,
Mas, desculpa-me não sou o que eu pensei para a sua companhia,
Por isso acredite, de coração, não vim pedir perdão, nada fiz, nem voltar,
Nem quero que me aceites pensando que eu seja imaturo na idade,
Penso muito no que vou escrever e não quero criar falsas ilusões,
Fica difícil o entender quando leem coisas que escrevi e roubam de ti.
Vim apenas lhe dizer que sempre será seu o meu coração, mesmo longe!
--------------------------------------------------------------------------