ENCONTRO DO AMOR
por Regilene Rodrigues Neves
O desejo aflora em corpo
Com fome de amor
O beijo procura em lábios ardentes
Molhar da sede ressequida na vontade
De te amar...Um amor ousado sem pudor
Tomado do desejo de fazer amor...
Sentir a pele ardente
Roçar nos pêlos do teu corpo
Acariciar em volúpia
O sentido entregue no instante
Plácido dos sentidos
Caminhar sob os teus segredos de amar
Desvendar do teu interior
À vontade da alma em afinidades
Entranhar no túnel dos segredos
Encontrar a fonte que sacia o gozo
Gemer em êxtase do prazer do corpo e da alma
Me libertar dos preconceitos do passado
Deixar a liberdade confessar todas vontades
Íntimas do ser amado!
Ser amante de um macho audaz
Voraz dos meus seios arfantes
Que sustentam em caricias
O pico das montanhas circunda
Em língua ávida de desejos
Explora a entrega do corpo
Em deleite de amor!
Homem viril de sensibilidade
Despe a mulher de suas vontades
Caminha gentil senhor de sua loba
Que o devora quando lobo
Também se transforma
Na partilha dos desejos involúcros em alma
Nada mais importa
O momento sublime do amor acontece
Lá fora vidas perseguem o destino
O amor transeunte no tempo de cada sonho,
Sonhos meus e teus entregues em leito de fantasias
Do nosso encontro de amor!
Em 09 de julho de 2005