Casa comigo?

Eu quero ter você para mim, só para mim, todos os dias o dia todo.

Quero você perto de mim a todo instante, apertar você no meu abraço para nunca mais largar.

Quero você junto a mim entrelaçar seus lábios nos meus.

Eu quero ter seu corpo unido ao meu quero reclinar a cabeça em teu seio

Quero ser feliz lutando todos os dias pela sua felicidade.

Quero ser o seu melhor sorriso e que as suas únicas lágrimas sejam de alegria.

Quero dormir e acordar ao seu lado, fazer planos e realizar sonhos com você.

Quero fazer de você minha mulher minha única mulher.

Eu quero amar você, hoje, amanhã e para sempre, pois mesmo que tudo deixe de existir, meu amor por você nunca desaparecerá!

Quero todos os dias olhar em teus olhos te oferecendo meu colo.

Quero sorrir com você mesmo sem motivos.

Então diga sim e casa-se cominho e nos tornamos apenas um

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 17/05/2019
Reeditado em 17/05/2019
Código do texto: T6649183
Classificação de conteúdo: seguro