Timidez

Sentir

O que não se sabe

Sente?

Foi mal!

Difícil explicar

Quando tudo que tem vivido

Da água pro vinho

Fica diferente.

Se os olhares não fixam

E palavras não vem

O silêncio constrange

O assunto anterior

Esquecido

Já tão distante.

Como quem quer dizer tudo

Sem saber o que dizer,

Não é verdade?!

Na realidade...

No melhor momento

Coloca pra fora

Não tenha pressa!

Que fosse na hora

De ir embora...

A timidez

É meu corpo em festa!