Platonismo

E já dizia Platão "Não há ninguém, mesmo sem cultura, que não se torne poeta quando o Amor toma conta dele", e isso explica o motivo pelo qual escrevo.

Acredito que Platão teria orgulho de uma discípula tão disciplinada como eu, alguém que tem fetiche em amor platônico. Acho que nada me encanta mais do que amar alguém que não me ama, ou amar alguém que nunca vai saber sobre o meu amor.

Amor é o que me faz escrever, o que me faz querer viver, o que me faz querer morrer e o que me faz querer entender o sentido da vida de alguém que não ama com todo seu ser.

E Platão também dizia "Amor: uma perigosa doença mental", e é por isso que me sinto doente quando amo, o amor pode te matar de muitas formas diferentes e em alguns casos você pode até escolher.

É por isso que ainda penso em você, aprendi com Platão que amor é da cabeça pra cima, e você não sai da minha cabeça.

Quando você tiver a sensação de que seu coração pode parar a qualquer instante e ainda assim você pensar em alguém, você vai entender que não se ama com o coração, se ama com a mente, você vai compreender Platão e começar a pensar diferente.

Amar é arte. amor é dor. Platonismo é amar a dor.

Duda Fontana
Enviado por Duda Fontana em 17/05/2019
Código do texto: T6649141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.