Amor
O meu sonho,
É te ver entrando por aquela porta,
E dizer que me ama,
Logo após sorrir bem leve,
E deitar na nossa cama,
É impossível te olhar,
E não querer te tocar,
É imprescindível,
Fazer carinho no teu rosto,
Na tua alma,
Acariciar os teus cabelos,
E te deitar em meu peito,
Adormecer deste jeito,
Colado contigo,
Me aproxima da eternidade contida,
No calor intenso,
Do nosso amor.