Eu te amo
Às vezes tua alma reflete em meus olhos, você me emudece e não sai uma só palavra da minha boca mas, em meu "ser" gritos pujantes ecoa num só olhar milhões de vezes...
Eu te amo!
Às vezes tua alma reflete em meus olhos, você me emudece e não sai uma só palavra da minha boca mas, em meu "ser" gritos pujantes ecoa num só olhar milhões de vezes...
Eu te amo!