O amor
Sentei ao seu lado para de sua história ouvir
Do amor que você escrevia...
Lá fora alguém o seu amor implorava, vi você sorrir
Em seu olhar quis eu sondar o que sentia...
Um coração de tantas eras, já tão maduro apenas seguia...
Um olhar doentio te perseguia depois do muro
Nada de amor conhecia!
Entre oceanos e anos
Você ainda sorriu
O amor descrevemos em tempos
O céu nos veste em véu.
Inglaterra
Somos filhas sua
Carregamos o amor em eras
Somos os ventos que sopram em noites tua.