Amor Gramático
Meu pronome é você
No verbo infinitivo vou te amar
Pois tens tantos adjetivos
Que o numeral do sentimento
Seja infinito
E o advérbio seja sempre sim
Neste lindo substantivo amor
Com a conjunção também me ame
E em interjeição possamos
Dar um viva
A esta união.