Ainda vejo seu fogo

Não é no escuro da noite que me assombras

Não é quando lembro dos desados toques

Não é quando lembro do quanto os quis

Não é quando lembro do quanto não os tive

Não é na claridade do dia que me invades

Não é quando lembro do mar que amavas

Não é quando íamos de um estado a outro

[ e eu te acompanhava devido ao medo de pontes]

Não é na companhia dela que sinto tua falta

Não é quando sinto gosto desses beijos

Não é quando comparo-te e já advertido

[vejo que vences e sobrepujas sempre]~

Eu sinto tua falta quando estou só

Quando leio as poesias que me escreveste

e tantas outras mais que eu nunca leria

Eu sinto tua falta quando estou sozinho

quando fecho os olhos e por trás das pálpebras

Ainda vejo seu fogo...

Eu sinto tua falta quando percebo

meu corpo sente saudades de beijos

que nunca colhi de tua boca linda

Eu sinto falta quando estou queimando

e a curva suave de teu pescoço me apanha

e a tua pele, e o teu cabelo e teu cheiro

Eu sinto tua falta quando percebo

Que estarei sempre neste inferno

Por que vem de dentro de mim as chamas

Ainda vejo seu fogo...

Ainda vejo seu fogo...