(489) Se o mundo...

Se o mundo fosse meu,

Ele, todinho, seria seu...

Porque, tudo que é meu,

Também é seu..

Minha Amizade, meu Gostar e meu Amar,

Tudo isso só pertence a Você...

Porque, só Você me faz Sonhar, Viver e Amar,

E, assim, nunca vou me cansar de Ti Esperar...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 16/05/2019
Código do texto: T6649020
Classificação de conteúdo: seguro