Ádvena.
Não há algo tão charmoso no mundo;
-Do que uma mulher, tomando vinho!
É belo demais, uma delicadeza
Parece que está fazendo amor!
Pena, que Deus, não me fez em mil partes;
-Estaria presente no aroma
Purificando a sua alma
E sendo angelical com a vaidade!
Observo, as maravilhas do mundo;
-E o que elas nos apresenta,
Por isso, falamos de alma gêmea!
Ádvena, micante e admirante
Se me desse um gole em língua;
-Me tornando, teu nume apocalíptico!