NÃO TE TROCO POR NADA
Te encontrei
Quando não esperava
Sem saber
O que eu procurava
Agora eu sei
Tudo o que me faltava
Você é mesmo TUDO
Que eu precisava
E não te troco por
Nada não
E não te troco por
Nada não
Nada nesse mundo
Vale um segundo
Do que eu tenho com você
Porque nada nesse mundo
Vale um segundo
Do que eu tenho com você