Importante mesmo é amar
Andar a pé na chuva em uma tarde de domingo.
Assistir um filme e juntos acabar dormindo.
Acordar com cafuné e uma pitada de carinho.
Um olhar para o outro, e os dois acabar sorrindo.
Sol. Chuva. Frio. Calor.
Em qualquer tempo, muito amor.
Amar e ser amado com fervor.
Amar loucamente, ser um sonhador.
Primavera. Outono. Inverno. Verão.
Bom mesmo é amar em qualquer estação.
Chega de mansinho e vai virando paixão,
Quando vê já tomou conta do nosso coração.