Bons ventos
Bons ventos
O movimento dos seus cabelos ao vento
Fazem-me flutuar nos dias que desejo viver
Nos passeios que desejo fazer no bosque com você
Nas lagrimas que quero compartilhar
E seu jeito de falar me faz ouvir as músicas que quero
Cantar quando estivermos sozinhos deitados na grama
Eu sonho, eu sonho, eu sonho...
Eu espero, eu espero, eu espero...
Encabulada como uma criança, o seu sorriso tímido me faz ter vontade
De bailar-te em meu colo até dormires em meus braços
Levar-te pra cama, cobrir-te e vislumbrar-te dormindo como um anjo...
Eu sonho acordado... Pois quero vê-lo realizado...
Quando ouço ela cantando penso nas baladas que ouviremos
Deitados no sofá esperando o sono chegar...