Poesia 970

Se as vezes

parece que o sim

faz as vezes de não

não é charme amor

é amor

Que importa as dores passadas

se são só isso

passadas deixadas na areia

Amor nos tempos atuais

é bônus amor

é bônus

Amo nos detalhes

como o diabo gosta

e Deus prefere nem ver

a não ser

que seja vojeux