ESPIRITUAL

O SILÊNCIO DOS JUSTOS

Aquietem-se oh justos de Deus!

Protejam-se com a armadura do silêncio!

Ela far-te-á justiça plena e divina!

Alcançará os ouvidos do Pai...

A justiça está submissa no silêncio

Do coração de um justo. Que, a

Tudo sente e pressente!

É na oração do íntimo do coração,

Que, do silêncio brota a justiça;

Canal, que, leva à presença de Deus e,

Na conversa em silêncio a fé cobiça!

Na oração silente a paz se faz presente.

Os ruídos do mundo te blindam

No bunker do pecado onerado de justiça!

Faz-te, oh justo, amante do silêncio...

Busca nele a justiça sem alardes,

E, a divina providência aguarde!

A divina justiça fala mais alto no

Silêncio da oração!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 16/05/2019
Código do texto: T6648653
Classificação de conteúdo: seguro