Te oro

Fecho meus olhos, vem uma oração.

Então peço a Deus que lhe proteja,

Sua voz ecoa, os anjos cantam, é a resposta de Deus.

Ele fala "Filho tudo vai ficar bem,

Nem sempre vai ser como tu queres mais estará sendo como eu quero."

Ele olha para mim e em resposta me faz uma pergunta.

"Porque orar tanto por esse amigo?"

Porque ele é meu caminho, é a minha luz e talvez meu destino.

"Tem certeza?"

"Confio em ti", foi a minha resposta.

Sei que vai me mostrar na hora certa o melhor caminho,

Mas por hora confio no que fizestes,

Nos reaproximar depois de tantos anos me serviu para acordar

Sentimentos que há tempos eu pensei que tivessem morrido.

E se hoje acredito nisto é porque sei que nada acontece sem a sua permissão.

A luz se afastou dos meus olhos e vi de novo o céu.

Continuei a orar acreditando que em todo desejo,

Pensamento e bem querer, esteja você seguindo ao meu lado,

ou a distancia, mas estará sempre lá para me lembrar,

Que homens bons ainda existem, homens com coração sincero, com honestidade e caráter inabaláveis.

Você me mostrou isso, por me ensinar que o melhor da vida ainda pode ser vivido.

Te oro, te adoro.

Williana Amaro
Enviado por Williana Amaro em 16/05/2019
Código do texto: T6648554
Classificação de conteúdo: seguro